+7(950)046-39-70

Кованая металлическая роза купить в Санкт-Петербурге

01-20787

Кованая металлическая роза

4 290,00 руб.

Форма заказа

Нажимая на кнопку "Отправить заказ", я даю согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие администрации данного интернет-сайта на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные - сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес администрации данного интернет-сайта. Адреса, реквизиты и контактные данные лица, осуществляющего функции администрации данного интернет-сайта, указаны в разделе «Контакты».

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация интернет-сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Роза ручной работы выкованная мастерами художественной ковки кузницы "Акант". Оригинальный подарок к любому торжеству.

Подарок, сделанный своими руками, всегда запоминается сильнее и вызывает восхищение.

В такие изделия всегда вкладывется душа мастера.

Цветы красивы, но недолговечны. Железная роза, созданная вручную, — замечательный подарок, который будет радовать долгие годы и произведет неизгладимое впечатление на получателя.

Мастера кузницы "Акант" могут изготовить изделия по любым вашим эскизам и дизайнам.

Материалы:

Сталь

Покрытие:

Краска, патина, лак

Размеры:

30 см

Под Ваш размер.

Контакты